Новости и события » Экономика » Украинский "М.С.Л." стал полноценным международным оператором лотерей - эксперт

Украинский "М.С.Л." стал полноценным международным оператором лотерей - эксперт

Украинский "М.С.Л." стал полноценным международным оператором лотерей - эксперт

Присоединение украинского оператора лотерей "М. С. Л." к Всемирной лотерейной ассоциации является признанием его на международной арене и свидетельством прозрачной деятельности, пояснила эксперт в сфере игорного бизнеса Зоряна Топорецкая.

"В мире не так много международных ассоциаций лотерейных. Есть Европейская лотерейная ассоциация и мировая лотерейная ассоциация. Присоединение украинского оператора к Всемирной лотерейной ассоциации означает прежде всего признание того, что этот оператор придерживается мировых стандартов игры, то есть ответственной игры. Придерживается тех требований, которые устанавливаются для лотерей. То есть оператор выходит скажем так на международный уровень. Он работает по "белому" и он защищает права игроков, он действительно является полноценным международным лотерейным оператором", - пояснила она.

Кроме того, она отметила, что игроки лотерей "М. С. Л." теперь могут быть окончательно уверены в надежности оператора лотерей.

"С точки зрения игрока - для них это означает, что если они участвуют в этой лотерее, то они фактически играют с оператором который признан миром как надежная, прозрачная и действительно хорошая компания", - подчеркнула З. Топорецкая.

Кроме того, с 1993 года "М. С. Л." является участником Европейской ассоциации государственных и тото лотерей (EL). В конце мая этого года компания во второй раз получила "Сертификат соответствия стандартам ответственной игры" от EL.


Днепр - первый год без подснежников

Днепр - первый год без подснежников

На протяжении десятилетий в конце февраля в центре Днепра продавали белые подснежники. Продавать их не разрешалось, но правоохранители, как правило, закрывали глаза на эти правонарушения. Раньше краснокнижные первоцветы браконьерским способом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх