Новости и события » Происшествия » Неизвестные в Ивано-Франковской области совершили разбойное нападение на семью

Неизвестные в Ивано-Франковской области совершили разбойное нападение на семью

Неизвестные в Ивано-Франковской области совершили разбойное нападение на семью

Четверо неизвестных проникли в жилой дом в городе Долина Ивано-Франковской области и совершили разбойное нападение на семью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

Так, угрожая ножом и огнестрельным оружием, они с помощью ленты-скотч связали хозяйку дома, а мужу нанесли телесные повреждения в виде резаных ран рук и грудной клетки, закрытую травму живота. После чего, завладев деньгами и ювелирными изделиями, скрылись с места происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается, проводятся первоочередные розыскные мероприятия по установлению лиц злоумышленников и обстоятельств правонарушения.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх