Новости и события » Hi-Tech » В фотоприложении Prisma появились рекламные фильтры

В фотоприложении Prisma появились рекламные фильтры

В фотоприложении Prisma появились рекламные фильтры

Приложение для обработки фотографий через нейросети Prisma выпустило первый брендированный фильтр, разработанный для производителя товаров личной гигиены Colgate-Palmolive. Об этом vc.ru рассказали основатель проекта Алексей Моисеенков и представитель Colgate-Palmolive.

Новый фильтр представлен в рамках пятого фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show, который проходил в московском парке искусств «Музеон» с 1 по 10 июля. Фильтр обрабатывает фотографии в стилистике живописцев эпохи импрессионизма, рассказал представитель Colgate-Palmolive.

Моисеенков в разговоре с vc.ru подтвердил, что это первый для Prisma совместный бренд-проект, но условия сотрудничества раскрывать отказался. По его словам, команда получила уже много предложений от рекламодателей, однако конкретных партнеров Моисеенков не назвал. Он лишь уточнил, что с каждым брендом будут свои условия сотрудничества.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх