Новости и события » Спорт » Экс-тренеру "Днепра" предложили новую должность

Экс-тренеру "Днепра" предложили новую должность

Экс-тренеру "Днепра" предложили новую должность

Экс-наставник "Днепра" Мирон Маркевич согласился возглавить комитет национальных сборных команд Украины, пишут "Вести". Вчера появилась информация о том, что Мирону Маркевичу была предложена должность в комитете сборных Украины. Но сам тренер эту информацию подтверждать не стал, попросив паузу до вторника, когда должно было состояться заседание комитета.

Как сказал "Вестям" после его окончания Мирон Богданович, ему предложили возглавить комитет вместо президента федерации Андрея Павелко. "Пока еще рано о чем-то говорить, все должен утвердить исполком ФФУ. Могу лишь сказать, что свое согласия я дал. Для меня это новый опыт, но времени на раскачку нет, матчи начнутся совсем скоро", - отметил Маркевич.

Что же касается будущего главного тренера сборной Украины, то тут все остается прежним. Кандидатов на этот пост в ФФУ не называют, ожидается, что имя наставника назовут уже в пятницу на заседании исполкома, которое пройдет в офисе федерации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх