Новости и события » Общество » 300 метров: силы АТО и боевики резко сблизились

300 метров: силы АТО и боевики резко сблизились

Управление по координации гуманитарных вопросов ООН отмечает ухудшение ситуации в зоне боевых действий на востоке Украины.

Об этом говорится в отчете организации за июнь, передает УНИАН.

В Управлении отмечают, что ситуация имеет тренд к ухудшению, поскольку стороны конфликта пытаются отвоевать территории буферной зоны, таким образом приближаясь друг к другу в течение двух последних недель.

- Расстояние между противниками в Станице Луганской и Зайцево уменьшилось до 300 и 500 м с 1,5 и 2 км соответственно, - говорится в отчете.

Также в ООН отметили, что значительно возросло число жертв среди гражданского населения региона. В июне зафиксировано рекордное количество жертв с августа 2015 года.

Ранее в АП заявили, что за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погибли двое украинских военных, еще четверо получили ранения.


Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в заснеженных горах. Дмитрий старается больше времени проводить со своим сыном Платоном, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх