Новости и события » Общество » Представители Николаевского РО ФГИ попытались завести на ГП «Владимирское» и.о. директора, пока нынешний пребывает на больничном

Представители Николаевского РО ФГИ попытались завести на ГП «Владимирское» и.о. директора, пока нынешний пребывает на больничном

Представители Николаевского РО ФГИ попытались завести на ГП «Владимирское» и.о. директора, пока нынешний пребывает на больничном

Представители Фонда государственного имущества Украины вчера, 11 июля, попытались завести на ГП «Владимирское» (село Владимировка Казанковского района) «исполняющего обязанности директора», хотя нынешний директор Алексей Рубан сейчас находится на больничном.

Об этом «Инше.ТВ» сообщили уполномоченные представители руководителя предприятия, которые также передали редакции отснятое видео.

На видео четко видно, как две женщины, показавшие удостоверения работников Фонда госимущества, попытались попасть на предприятие, чтобы «ознакомить работников с приказом руководства регионального отделения ФГИУ».

Юристы предприятия, показав подписанные Алексеем Рубаном доверенности, предложили визитерам показать документ, чтобы ознакомиться с текстом приказа, поскольку директор предприятия сейчас находится на больничном.

Кроме того, они указали, что показанные удостоверения работников ФГИУ не соответствуют действительности, на что оппоненты заметили, что сейчас происходит «реорганизация», а сами удостоверения «бессрочные».

Вместе с ними на предприятие пытался попасть некий мужчина, которого они называли «Виктор Наумович». Вел он себя достаточно уверенно, давал указания своим спутницам, но отказывался представляться.

Как стало известно, речь идет о Викторе Берге, которого Фонд госимущества решил назначить исполняющим обязанности директора ГП.

Юристы попытались упрекнуть работников ФГИУ в том, что они пытаются поставить человека, за которым тянется шлейф, и который за 1,5 года просто убьет предприятие, на что одна из них ответила следующее:

- Нам историю не надо изучать, у нас есть приказы органа управления, которые мы изучаем. Что важно, что не важно - есть для этого другие люди, которые решают.

Визитеры вызвали полицию, попытавшись с ее помощью вручить приказ бухгалтеру, а также попасть на предприятии. В беседе с правоохранителями они озвучили информацию о том, что приехали представить нового исполняющего обязанности директора ГП, который будет им руководить в то время, пока Алексей Рубан находится на больничном.

Уполномоченные представители директора заметили, что в должностной инструкции предприятия указано, что на время отсутствия директора его обязанности исполняет начальник винцеха, после чего дали соответствующие пояснения полиции.

В итоге, попытка зайти на предприятие не увенчалась успехом. Работники ГП считают все происходящее рейдерским захватом.

Напомним, что Николаевское РО Фонда госимущества разорвало контракт с директором прибыльного ГП «Владимирское» Алексеем Рубаном, который объяснил это тем, что предприятие кому-то "приглянулось".

Представители Николаевского РО ФГИ попытались завести на ГП «Владимирское» и.о. директора, пока нынешний пребывает на больничном


загрузка...

 

Вверх