Новости и события » Общество » В Николаеве неизвестный ограбил 16-летнюю девушку, когда она поздно ночью возвращалась домой

В Николаеве неизвестный ограбил 16-летнюю девушку, когда она поздно ночью возвращалась домой

Правоохранители разыскивают злоумышленников, которые ограбили николаевцев. В Заводском районе жертвами уличных преступлений стали 16-летняя девушка и 29-летний мужчина. Следственным отделением начаты уголовные производства, личности грабителей устанавливаются.

В Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило заявление от родителей 16-летней жительницы района с заявлением о совершении в отношении нее противоправных действий. Как рассказала потерпевшая, 08 июля 2016 года в 01:00 час. ночи она возвращалась домой. Возле четвертого подъезда дома № 50 по ул. Лазурной к ней сзади подошел незнакомец и, схватив жертву за шею, потребовал отдать ему ценные вещи. Завладев серебряным кольцом потерпевшей, нападавший скрылся.

Приметы злоумышленника: рост - 170 см., худощавого телосложения, волосы светлые. Был одет в рубашку белого цвета, бриджи спортивные темного цвета.

Аналогичное заявление в полицию поступило 09 июля 2016 года от 29-летнего николаевца. Мужчина рассказал, что в 20:30 час. возвращался домой навеселе и разговаривал по мобильному телефону. На перекрестке улиц Мореходной и Генерала Карпенко к нему сзади подбежали двое парней. Вырвав из рук заявителя средство связи, злоумышленники скрылись в направлении рынка, расположенного в районе «1-КП».

По данному факту следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями преступлений, или владеют любой информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщить до Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: Николаев, ул. Белая,44 или по телефонам: (0512)34-11-98 и «102». Конфиденциальность гарантируется.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх