Новости и события » Общество » Поклонская озвучила последние данные убытков от энергоблокады Крыма

Поклонская озвучила последние данные убытков от энергоблокады Крыма

Поклонская озвучила последние данные убытков от энергоблокады Крыма

По словам «прокурора», убытки подсчитывают министерства, а затем цифры передают следователю.

Ущерб, нанесенный экономике Крыма от энергоблокады, возрос до 2,5 млрд рублей, сообщила журналистам "прокурор" аннексированного полуострова Наталья Поклонская. Об этом передает ИА ТАСС.

"Насколько мне известно, крайняя цифра − это 2,5 млрд рублей ущерба. Эта сумма подается соответствующими министерствами и ведомствами, например, министерствами энергетики, промышленности, здравоохранения. Они подают следователю с подтверждением, какой ущерб и чем вызван ущерб, а следователь принимает процессуальное решение и вносит эту сумму в соответствующее постановление", − сказала Поклонская.

Как уже сообщал сайт "15 минут", оккупированный Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября 2015 года в связи с тем, что в Херсонской области Украины были взорваны опоры поврежденных ЛЭП, которые поставляли энергию на полуостров. В связи с этим в Крыму и Севастополе ввели графики подачи электроэнергии. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх