Новости и события » Общество » Несовершеннолетняя девушка из Ровенской области вонзила нож в грудь родной сестры

Несовершеннолетняя девушка из Ровенской области вонзила нож в грудь родной сестры

Несовершеннолетняя девушка из Ровенской области вонзила нож в грудь родной сестры

Спор возник в многодетной семье из села Переброды Дубровицкого района Ровенской области. Сначала ссориться начали 12-летняя и 16-летняя сестры, которые не могли определиться, кто что должен делать по хозяйству. За младшую девушку вступилась их 23-летняя сестра. Средняя за это набросилась на нее с ножом, воткнув его прямо в грудную клетку. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Ровенской области.

Крики услышали родители, которые хозяйничали во дворе, сразу вызвали скорую помощь.

Врачи доставили пострадавшую в Дубровицкую центральную районную больницу. После операции девушка находится в реанимационном отделении. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Правоохранители выяснили, что в доме проживают родители, их 11 детей и зять. По словам односельчан, семья порядочная, поэтому как могло такое произойти, объяснить никто не может.

По факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. В отношении несовершеннолетнего правоохранители будут проводить следственные действия. Девушка раскаивается в содеянном.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх