Новости и события » Общество » Полиция задержала активистов, мешавших спецназовцам брать ДНК-пробы у подозреваемых в убийстве Бузины

Полиция задержала активистов, мешавших спецназовцам брать ДНК-пробы у подозреваемых в убийстве Бузины

Полиция задержала двух участников столкновений сегодня в следственном отделе прокуратуры Киева, где спецназ МВД помогал врачам брать ДНК-пробы у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины - Андрея Медведько и Дениса Полищука. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

В сообщении говорится, что работники спецподразделения "КОРД", по запросу прокуратуры города Киева, обеспечивали правопорядок во время проведения следственных действий в рамках уголовного производства по факту умышленного убийства Олеся Бузины.

"После завершения следственных действий спецназовцы сели в служебный автомобиль, чтобы отправиться к месту постоянной дислокации. Однако неизвестные сначала препятствовали движению автомобиля, а затем повредили транспортное средство", - отметили в полиции.

В результате правоохранители задержали двух участников конфликта и доставили в Голосеевское управление полиции. Один из них оказался помощником адвоката, другой - действующим сотрудником полиции. Сейчас с ними общаются следователи, после проведения проверки предоставят правовую оценку их действиям.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх