Новости и события » Общество » Полиция задержала активистов, мешавших спецназовцам брать ДНК-пробы у подозреваемых в убийстве Бузины

Полиция задержала активистов, мешавших спецназовцам брать ДНК-пробы у подозреваемых в убийстве Бузины

Полиция задержала двух участников столкновений сегодня в следственном отделе прокуратуры Киева, где спецназ МВД помогал врачам брать ДНК-пробы у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины - Андрея Медведько и Дениса Полищука. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

В сообщении говорится, что работники спецподразделения "КОРД", по запросу прокуратуры города Киева, обеспечивали правопорядок во время проведения следственных действий в рамках уголовного производства по факту умышленного убийства Олеся Бузины.

"После завершения следственных действий спецназовцы сели в служебный автомобиль, чтобы отправиться к месту постоянной дислокации. Однако неизвестные сначала препятствовали движению автомобиля, а затем повредили транспортное средство", - отметили в полиции.

В результате правоохранители задержали двух участников конфликта и доставили в Голосеевское управление полиции. Один из них оказался помощником адвоката, другой - действующим сотрудником полиции. Сейчас с ними общаются следователи, после проведения проверки предоставят правовую оценку их действиям.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх