Новости и события » Общество » Прокуратура выясняет, какие именно документы по делу Бузины были потеряны, - спикер

Прокуратура выясняет, какие именно документы по делу Бузины были потеряны, - спикер

Прокуратура выясняет, какие именно документы по делу Бузины были потеряны, - спикер

Прокуратура г. Киева сделала запросы, чтобы выяснить, какие именно документы из уголовного производства об убийстве журналиста Олеся Бузины пропали. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"При подаче ходатайства представителем Валентины Бузины, они отметили, что у них есть подтверждающие документы относительно того, какие именно документы были утрачены. В настоящее время этих документов прокуратура не получила. Поэтому мы направили запросы в соответствующие органы государственной власти для того, чтобы выяснить, что именно могло быть потеряно", - сообщили в прокуратуре.

Кузьмин заявил, что из дела были похищены материалы проверки версии о причастности к убийству организации УПА, фотороботы преступников, составленные по показаниям свидетелей преступления и, как он утверждает, не имеющие сходства с подозреваемыми.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх