Новости и события » Общество » Прокуратура выясняет, какие именно документы по делу Бузины были потеряны, - спикер

Прокуратура выясняет, какие именно документы по делу Бузины были потеряны, - спикер

Прокуратура выясняет, какие именно документы по делу Бузины были потеряны, - спикер

Прокуратура г. Киева сделала запросы, чтобы выяснить, какие именно документы из уголовного производства об убийстве журналиста Олеся Бузины пропали. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"При подаче ходатайства представителем Валентины Бузины, они отметили, что у них есть подтверждающие документы относительно того, какие именно документы были утрачены. В настоящее время этих документов прокуратура не получила. Поэтому мы направили запросы в соответствующие органы государственной власти для того, чтобы выяснить, что именно могло быть потеряно", - сообщили в прокуратуре.

Кузьмин заявил, что из дела были похищены материалы проверки версии о причастности к убийству организации УПА, фотороботы преступников, составленные по показаниям свидетелей преступления и, как он утверждает, не имеющие сходства с подозреваемыми.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх