Новости и события » Происшествия » Мошенники выманили у пенсионерки около 200 тыс. грн в Житомирской области

Мошенники выманили у пенсионерки около 200 тыс. грн в Житомирской области

Мошенники выманили у пенсионерки около 200 тыс. грн в Житомирской области

Около 200 тыс. грн выманили у 76-летней жительницы Новоград-Волынского Житомирской области. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области, сообщает.

Мошенники пришли к бабушке вчера, 11 июля, в полдень и рассказали историю о том, что им якобы срочно нужны деньги в иностранной валюте на операцию своего родственника, который пострадал в ДТП. Они предложили старушке обменять ее валюту на гривны. Бабушка на это согласилась отдав мошенникам 500 евро.

"Постоянно заговаривая хозяйку, в туалет попросилась гостя, затем ее спутник. После этого незнакомцы быстро ушли. Пенсионерка, спохватившись, проверила сумочку, в которой хранила сбережения. Ее оплошность стоила 8 тысяч долларов США, которые злоумышленники нашли и прихватили с собой. Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят мероприятия по установлению личностей злоумышленников", - сообщили в полиции.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх