Новости и события » Политика » Гройсман рассказал о мешающем гражданам Украины государстве

Гройсман рассказал о мешающем гражданам Украины государстве

Гройсман рассказал о мешающем гражданам Украины государстве

Государственная машина Украины мешает ее гражданам. Об этом поведал Владимир Гройсман, Премьер-министр страны.

Такое заявление премьер сделал на встрече украинских предпринимателей с чиновниками. В качестве тематики встречи, было заявлено препятствование со стороны госслужащих нормальному функционированию бизнеса в Украине.

Премьер-министр отметил, что за все годы с момента обретения независимости Украиной, ее государственный аппарат так и не осознал, как необходимо строить свои взаимоотношения с реальным бизнес-сектором. Особо отмечалось, что, если постоянно и безосновательно давить на бизнес, это еще более ухудшит положение в экономике Украины, которая и так уже стремительно падает. Сейчас о причастности высших госчиновников к рейдерским захватам и многообразным схемам коррупционных действий только ленивый не говорит.

Весной издание The New York Times выпустило редакционную статью, вызвавшую большой резонанс. В частности, статья называет Украину «коррупционным болотом, а президент Украины удостоен звания «продукт старой эпохи».


СК располагает данными о предложениях вознаграждения...

СК располагает данными о предложениях вознаграждения участникам митинга

Представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что следствие располагает информацией о предложениях подросткам денежного вознаграждения за задержание на несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы, передает РИА Новости. "СК РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх