Новости и события » Общество » Сандерс официально поддержал Клинтон на президентских выборах

Сандерс официально поддержал Клинтон на президентских выборах

Сандерс официально поддержал Клинтон на президентских выборах

Проиграв праймериз, Сандерс долго медлил с объявлением поддержки Клинтон. Миллионы избирателей вздохнут спокойнее.

Сенатор Берни Сандерс официально поддержал выдвижение Хиллари Клинтон в качестве кандидата на пост президента США от Демократической партии на выборах 8 ноября.

"Клинтон будет кандидатом от демократов на пост президента, и я намерен сделать все от меня зависящее, чтобы она стала следующим президентом Соединенных Штатов", - сказал Сандерс на совместном митинге.

После выступления сенатора два бывших соперника на праймериз обняли друг друга, а Клинтон затем поприветствовала друзей "старых и новых".

Ранее Сандерс уже заявлял, что намерен голосовать за Клинтон, однако при этом призывал к "революции" внутри Демократической партии.

Клинтон уже заручилась поддержкой делегатов съезда, который пройдет через две недели, для успешного выдвижения в качестве официального кандидата в президенты от Демократической партии.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх