Новости и события » Общество » "Правый сектор" приготовился встречать Крестный ход на границе с Харьковской областью

"Правый сектор" приготовился встречать Крестный ход на границе с Харьковской областью

На границе Харьковской и Полтавской областей участников всеукраинского Крестного хода может ожидать провокация. Водители встречных автомобилей предупреждают его участников о том, что на границе областей стоят несколько десятков автомобилей, принадлежащих активистам "Правого сектора", передает сайт Союза православных журналистов.

Водители рассказывают о том, что примерно в двух километрах от места, где проходят участники Крестного хода, их ожидают активисты "Правого сектора", которые выкрикивают националистические лозунги и готовятся "встретить" Крестный ход.

УПЦ (МП) говорит, что главная идея Крестного хода - молитва за мир в Украине. В тоже время, представители националистических организаций увидели в мероприятии "руку Москвы". "Страна" разбиралась, что означает Крестный ход и каковы могут быть его последствия.


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх