Новости и события » Общество » "Правый сектор" приготовился встречать Крестный ход на границе с Харьковской областью

"Правый сектор" приготовился встречать Крестный ход на границе с Харьковской областью

На границе Харьковской и Полтавской областей участников всеукраинского Крестного хода может ожидать провокация. Водители встречных автомобилей предупреждают его участников о том, что на границе областей стоят несколько десятков автомобилей, принадлежащих активистам "Правого сектора", передает сайт Союза православных журналистов.

Водители рассказывают о том, что примерно в двух километрах от места, где проходят участники Крестного хода, их ожидают активисты "Правого сектора", которые выкрикивают националистические лозунги и готовятся "встретить" Крестный ход.

УПЦ (МП) говорит, что главная идея Крестного хода - молитва за мир в Украине. В тоже время, представители националистических организаций увидели в мероприятии "руку Москвы". "Страна" разбиралась, что означает Крестный ход и каковы могут быть его последствия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх