Новости и события » Происшествия » Макеевчане, будьте осторожны! В Гнутово молодой парень получил тяжелую травму, наступив на неизвестный предмет

Макеевчане, будьте осторожны! В Гнутово молодой парень получил тяжелую травму, наступив на неизвестный предмет

Макеевчане, будьте осторожны! В Гнутово молодой парень получил тяжелую травму, наступив на неизвестный предмет

В поселке Гнутово 11 июля молодой человек наступил на неизвестное взрывное устройство и получил тяжелую травму. Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции.

В полиции сообщают, что 11 июля в больницу Мариуполя был доставлен молодой человек, который получил тяжелую минно-взрывную травму, наступив на неизвестное взрывное устройство в поселке Гнутово.

"Как стало сегодня известно от медиков, вчера в 11:00 в больницу был доставлен 24-летний житель города Киева, с диагнозом: минно-взрывная травма, травматическая ампутация стопы, травматический шок. Ему была оказана квалифицированная медицинская помощь. Пострадавший пояснил, что является волонтером и травму получил около поселка Гнутово при взрыве неизвестного предмета", - говорится в сообщении.

Пострадавший прооперирован и направлен в Днепр для дальнейшего лечения.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх