Новости и события » Спорт » Матч за Суперкубок Украины будет судить арбитр ФИФА Абдула

Матч за Суперкубок Украины будет судить арбитр ФИФА Абдула

Матч за Суперкубок Украины будет судить арбитр ФИФА Абдула

Комитет арбитров Федерации футбола Украины назначил судейскую бригаду, которая будет обслуживать поединок за Суперкубок страны сезона 2015/2016 годов между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером".

Как сообщает официальный сайт комитета, в качестве главного арбитра матч будет судить арбитр ФИФА из Харькова, Анатолий Абдула.

Помогать 39-летнему Абдуле будут его земляки - ассистенты арбитра Сергей Беккер и Олег Плужник. Функции резервного судьи исполнит Александр Дердо из Черноморска Одесской области. Работу арбитров оценит инспектор ФФУ Игорь Хиблин из Хмельницкого.

Напомним, встреча за Суперкубок-2015/2016 состоится на стадионе "Черноморец" в ближайшую субботу, 16 июля, и начнется в 21.00.

Добавим, что Суперкубок (игра между чемпионом и обладателем национального Кубка) проводится в Украине с 2004 года. "Шахтер" выигрывал этот трофей 7 раз, "Динамо" - 5.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх