Новости и события » Спорт » Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире

Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире

Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, который возглавила известная кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса Тейлор Свифт с доходом около $170 млн.

Об этом говорится в сообщении "Интерфакса".

Следует отметить, что 26-летняя Свифт родом из города Вайомиссинг, штат Пенсильвания, США. Большое влияние на нее оказали канадская певица Шанайя Твейн и американская исполнительница Лиэнн Раймс, а также ее бабушка, оперная певица Марджори Финлей. В 10 лет Тейлор уже выступала в родном городе Вайомиссинге на ярмарках, фестивалях и спортивных мероприятиях. Она спела государственный гимн на открытии 76-х Филадельфийских игр в возрасте 12 лет, и ее выступление пришлось по душе публике. Ранее, в возрасте 10 лет, Тейлор взяла в руки гитару и тогда же начала писать песни. К тому времени она осознала, что переполняющие ее чувства можно выражать с помощью музыки.

Тейлор Свифт является обладательницей более 200 премий, в том числе десяти премий "Грэмми", пятнадцати American Music Awards, 1 Emmy, 1 BRIT Awards и 22 Billboard Music Awards.

По данным на 2015 год, она продала 40 млн альбомов по всему миру: 27,1 млн только в США и 130 млн синглов. Журнал Forbes поместил Свифт на первое место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года.

На втором месте? британский бойз-бенд One Direction ($110 млн).

Группа стала всемирно известной после релиза дебютного альбома Up All Night в начале 2012 года. Сингл What Makes You Beautiful возглавил мировые чарты, а альбом занял первое место в US Billboard 200. Впервые дебютный альбом британской группы занял такую высокую позицию в американском чарте, что это было отмечено в Книге рекордов Гиннесса.

Третью строчку занял американский писатель, работающий в жанре триллер и детектив, Джеймс Паттерсон с доходом $95 млн.

Далее в порядке убывания расположились американский психолог, писатель и ведущий Доктор Фил Макгроу ($88 млн), португальский футболист Криштиану Роналду ($88 млн), американский комедийный актер Кевин Харт ($87 млн), аргентинский футболист Лионель Месси ($81,5 млн), британская певица Адель ($80,5 млн), а также американский ведущий Раш Лимбо ($79 млн).

Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире

Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире

Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире

Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх