Новости и события » Авто » В Ингольштадте приступили к серийному выпуску Audi Q2

В Ингольштадте приступили к серийному выпуску Audi Q2

В Ингольштадте приступили к серийному выпуску Audi Q2

Мировая премьера новой модели состоялась в марте текущего года на автошоу в Женеве. Теперь компания «Audi» запустила Audi Q2 в серийное производство.

Новинка гигантского автоконцерна будет выходить из стен завода в Ингольштадте, который является основной производственной мощностью Audi. В целях увеличения общей производительности специалисты Audi установили на главном сборочном конвейере модуль трансмиссии, который будет работать в автоматическом режиме. Эта инновация позволит собирать ежедневно до 450 единиц. Выпускаемая автоновинка является начальной в семействе Q2. Поэтому, со слов директора завода, весь коллектив предприятия чрезвычайно горд и рад оказанной ему чести.

Уже в ближайшее время Audi начинает приемку заказов на модель Q2. Отмечается, что автомобиль оснащен самыми современными технологиями и системами, в том числе мультимедийной и вспомогательной. На усмотрение покупателя он может выбрать вариант оснащения своего коня любым из шести предлагаемых двигателей. Они будут разной мощности и при этом три бензиновые и три дизельные.

Завод Audi в Ингольштадте занимает в Европе второе место по своей величине. В настоящее время им выпускается ежегодно более 500 000 машин. А в целом корпорация Audi выпускает новый автомобиль через каждые тридцать секунд.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх