Новости и события » Авто » В Ингольштадте приступили к серийному выпуску Audi Q2

В Ингольштадте приступили к серийному выпуску Audi Q2

В Ингольштадте приступили к серийному выпуску Audi Q2

Мировая премьера новой модели состоялась в марте текущего года на автошоу в Женеве. Теперь компания «Audi» запустила Audi Q2 в серийное производство.

Новинка гигантского автоконцерна будет выходить из стен завода в Ингольштадте, который является основной производственной мощностью Audi. В целях увеличения общей производительности специалисты Audi установили на главном сборочном конвейере модуль трансмиссии, который будет работать в автоматическом режиме. Эта инновация позволит собирать ежедневно до 450 единиц. Выпускаемая автоновинка является начальной в семействе Q2. Поэтому, со слов директора завода, весь коллектив предприятия чрезвычайно горд и рад оказанной ему чести.

Уже в ближайшее время Audi начинает приемку заказов на модель Q2. Отмечается, что автомобиль оснащен самыми современными технологиями и системами, в том числе мультимедийной и вспомогательной. На усмотрение покупателя он может выбрать вариант оснащения своего коня любым из шести предлагаемых двигателей. Они будут разной мощности и при этом три бензиновые и три дизельные.

Завод Audi в Ингольштадте занимает в Европе второе место по своей величине. В настоящее время им выпускается ежегодно более 500 000 машин. А в целом корпорация Audi выпускает новый автомобиль через каждые тридцать секунд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх