Новости и события » Культура » Хавьер Бардем сыграет в фильме про Франкенштейна

Хавьер Бардем сыграет в фильме про Франкенштейна

Франшиза про Франкенштейна станет очередным кассовым фильмом компании Universal, которая предложила актеру Хавьеру Бардему поучаствовать в съемках. Брутальный испанец сыграет и в других проектах-франшизах Universal, пишет журнал Variety.

Хавьер Бардем приглашен сняться в очередном кассовом проекте концерна Universal, он сыграет одну из главных ролей, но не Виктора. Так решило руководство кинопроекта, о нем сообщил в Твиттере Джастин Кролл. В разработке находятся также другие франшизы, которые обещают огромную прибыль, тем более что актерский состав в них Universal подобрала основательно.

Хавьер Бардем уже играл Жаброчеловека, теперь ему предстоит воплотить в жизнь очередного фантастического персонажа. Уже в 2017-м студия выпускает переделку «Мумии» с Томом Крузом, кино о Джекилле и Хайде, фантастику о Человеке-невидимке. Оскароносный Хавьер Бардем с его злодейском внешностью, очевидно, надолго задержится в проектах Universal.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх