Новости и события » Культура » Хавьер Бардем сыграет в фильме про Франкенштейна

Хавьер Бардем сыграет в фильме про Франкенштейна

Франшиза про Франкенштейна станет очередным кассовым фильмом компании Universal, которая предложила актеру Хавьеру Бардему поучаствовать в съемках. Брутальный испанец сыграет и в других проектах-франшизах Universal, пишет журнал Variety.

Хавьер Бардем приглашен сняться в очередном кассовом проекте концерна Universal, он сыграет одну из главных ролей, но не Виктора. Так решило руководство кинопроекта, о нем сообщил в Твиттере Джастин Кролл. В разработке находятся также другие франшизы, которые обещают огромную прибыль, тем более что актерский состав в них Universal подобрала основательно.

Хавьер Бардем уже играл Жаброчеловека, теперь ему предстоит воплотить в жизнь очередного фантастического персонажа. Уже в 2017-м студия выпускает переделку «Мумии» с Томом Крузом, кино о Джекилле и Хайде, фантастику о Человеке-невидимке. Оскароносный Хавьер Бардем с его злодейском внешностью, очевидно, надолго задержится в проектах Universal.


Сотрудники рыбоохраны обнаружили на Херсонщине...

Сотрудники рыбоохраны обнаружили на Херсонщине браконьерские сети

Отдел коммуникации рыбоохраны Херсона сообщает, что сегодня, 20 февраля в акватории 5-го Затона Корабельного района сотрудники рыбоохраны обнаружили браконьерские сети. Всего в сети успело попасть 19 толстолобов и 1 карась. 5 браконьерских сетей, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх