Новости и события » Авто » BMW разработает экстремальную версию купе M2

BMW разработает экстремальную версию купе M2

Немецкая компания BMW планирует разработать экстремальную версию «заряженного» купе BMW M2, сообщает BMW Blog.

Предполагается, что новинка получит приставку в названии GTS, как одноименная экстремальная модификация купе BMW M4. Также есть предположение, что новая версия BMW M2 получит в названии приставку CSL - в честь спорткара BMW 3.0 CSL, выпущенного в 1972 году.

В конструкции новинки будет использован преимущественно карбон. Экстремальный вариант BMW M2 лишится заднего ряда сидений и шумоизоляции, благодаря чему купе станет легче стандартной модели.

Под капотом экстремальной двухдверки расположится трехлитровая твин-турбо «шестерка» мощностью около 400 лошадиных сил. Динамические характеристики новинки пока неизвестны.

Стандартное купе, которое оснащается 370-сильным мотором, набирает сто километров в час за 4,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх