Новости и события » Авто » BMW разработает экстремальную версию купе M2

BMW разработает экстремальную версию купе M2

Немецкая компания BMW планирует разработать экстремальную версию «заряженного» купе BMW M2, сообщает BMW Blog.

Предполагается, что новинка получит приставку в названии GTS, как одноименная экстремальная модификация купе BMW M4. Также есть предположение, что новая версия BMW M2 получит в названии приставку CSL - в честь спорткара BMW 3.0 CSL, выпущенного в 1972 году.

В конструкции новинки будет использован преимущественно карбон. Экстремальный вариант BMW M2 лишится заднего ряда сидений и шумоизоляции, благодаря чему купе станет легче стандартной модели.

Под капотом экстремальной двухдверки расположится трехлитровая твин-турбо «шестерка» мощностью около 400 лошадиных сил. Динамические характеристики новинки пока неизвестны.

Стандартное купе, которое оснащается 370-сильным мотором, набирает сто километров в час за 4,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх