Новости и события » Спорт » СМИ: Павел Мамаев отказался от извинений перед российскими фанатами

СМИ: Павел Мамаев отказался от извинений перед российскими фанатами

СМИ: Павел Мамаев отказался от извинений перед российскими фанатами

В СМИ появилась информация о том, что футболист сборной России и клуба «Краснодар» Павел Мамаев, в отличие от своего друга, не стал извиняться за скандальную вечеринку в Монако.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев были запечатлены во время вечеринки в ночном клубе Монте-Карло - футболисты курили кальян под гимн России, и, по сведениям прессы, заказали 500 бутылок шампанского на общую сумму в 250 тысяч евро. Отдыхать они поехали сразу же после провального выступления сборной на Евро, что не на шутку рассердило российских болельщиков. Вскоре Кокорин принес публике свои извинения.

Newsmir.info напоминает: вчера стало известно, что после публичных извинений Кокорин приобрел автомобиль за 12 миллионов рублей. Надо, однако, отметить, что зарплаты российских футболистов вполне позволяют им такие траты.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх