Новости и события » Политика » Саакашвили: В этом году новой трассы Одесса-Рени не будет

Саакашвили: В этом году новой трассы Одесса-Рени не будет

Саакашвили: В этом году новой трассы Одесса-Рени не будет

Новая трасса Одесса-Рени не появится в этом году, заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в аэропорту Киев (Жуляны).

"К сожалению, в этом году мы не построим новую дорогу (Одесса-Рени)", - заявил он.

Как известно, новая трасса должна обеспечить хорошее автомобильное сообщение Бухареста и Киева, что приведет к росту транзитных перевозок. Разговоры о ее строительстве ведутся уже много лет.

При этом губернатор добавил, что ремонт действующей дороги проводится. Все необходимые тендеры состоялись.

Были определены источники финансирования из государственного бюджета, таможенных поступлений и со стороны стран ЕС. Во время совещания достигнута договоренность, что строительные работы начнутся в конце мая.

Дорога Одесса-Рени была построена в 1940-1950 годах и давно исчерпала свой ресурс. На 228 километрах дороги нужно провести текущий средний ремонт, на 61 километре - провести капитальный ремонт. Также нужно построить почти 6 километров объездной дороги вокруг Рени.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх