Новости и события » Общество » Из князей в грязи: партия войны объявила Савченко врагом номер один

Из князей в грязи: партия войны объявила Савченко врагом номер один

Серьезные позиции сторонников войны в украинском парламенте - один из показателей деструктивности работы нынешней Верховной Рады.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Алексей Якубин, по мнению которого, за последние полтора года в украинском парламенте выкристаллизовалась и приобрела серьезное влияние своеобразная партия войны.

"Очевидно, что в парламенте есть часть депутатов, настроенных более конструктивно, в том числе в понимании минского процесса и того, что война не может длиться вечно, - подчеркнул эксперт. - С другой стороны продолжает существовать партия войны, которая достаточно влиятельна в парламенте. Она пытается любую идею миру, от кого бы она исходила, объявить расшатыванием извне. Это один из показателей деструктивности работы этого парламента. Даже Надежду Савченко, выдвинувшая определенную альтернативу, предложившая вести какие-то переговоры, была объявлена врагом номер один".


Лидер «Тартак» рассказал, какое условие ему поставили в...

Лидер «Тартак» рассказал, какое условие ему поставили в России

Попробовав однажды выйти на российский рынок, украинская группа "Тартак" столкнулась с условиями, которые посчитала неприемлемыми. После этого музыканты отбросили идею гастролировать на территории восточного соседа. Как отметил в интервью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх