Новости и события » Экономика » Апелляционный суд отменил решение о возбуждении дела о банкротстве "Черноморнафтогаза"

Апелляционный суд отменил решение о возбуждении дела о банкротстве "Черноморнафтогаза"

Апелляционный суд отменил решение о возбуждении дела о банкротстве "Черноморнафтогаза"

Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение Хозяйственного суда Киева о возбуждении дела о банкротстве государственного акционерного общества "Черноморнафтогаз". Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".

Как сообщается, Хозяйственный суд Киева, вынося решение о возбуждении дела о банкротстве, не принял во внимание нормы закона Украины "О трубопроводном транспорте", согласно которым "в отношении государственных предприятий, осуществляющих деятельность по транспортировке по магистральным трубопроводам и хранению в подземных газохранилищах НАК "Нафтогаз Украины", дочерних и основанных ею предприятий... не может быть возбуждено дело о банкротстве".

Также в сообщении пресс-службы отмечается, что отмена данного постановления позволит "Черноморнафтогазу" продолжить работу по возвращению утраченных в Крыму активов предприятия.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх