Новости и события » Культура » Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Начинающая актриса и звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая продолжает радовать поклонников новыми свадебными фотографиями, которые она не перестает публиковать в соцсети Instagram. Торжественное бракосочетание с шоуменом Игорем Чеховым состоялось 6 июля в Санкт-Петербурге.

На снимках подписчики не обнаружили лабутенов и других аксессуаров из клипа группы «Ленинград». Как и подобает невесте, актриса была одета в традиционное, белоснежное платье, а на ногах красовались элегантные туфли-лодочки. Юлия Топольницкая не стала утаивать от фанатов самый важный в своей жизни день и публикует его в подробностях, начиная со сборов невесты и заканчивая слезами радости в ЗАГСе.

Юлия Топольницкая находилась в отношениях с Игорем Чеховым на протяжении шести лет и наконец, пара связала себя узами брака во Дворце бракосочетания №1 (Петербург). Невеста постаралась соблюсти все традиции и как положено, дважды сменила наряд. На регистрации она была одета в подвенечное платье с пышней юбкой, украшенной кружевами, а на вечере порадовала гостей коктейльным нарядом молочного цвета. Жених нарядился в соответствии с тематикой вечера в морской наряд, приплыв за возлюбленной на семейной лодке счастья.

На мероприятие, которое прошло в одном из отелей Северной столицы, были приглашены только самые близкие друзья. Молодые люди поздравляли молодоженов на террасе, с которой открывался невероятный вид на город.

Татьяна Джанабилова

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх