Новости и события » Культура » Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Начинающая актриса и звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая продолжает радовать поклонников новыми свадебными фотографиями, которые она не перестает публиковать в соцсети Instagram. Торжественное бракосочетание с шоуменом Игорем Чеховым состоялось 6 июля в Санкт-Петербурге.

На снимках подписчики не обнаружили лабутенов и других аксессуаров из клипа группы «Ленинград». Как и подобает невесте, актриса была одета в традиционное, белоснежное платье, а на ногах красовались элегантные туфли-лодочки. Юлия Топольницкая не стала утаивать от фанатов самый важный в своей жизни день и публикует его в подробностях, начиная со сборов невесты и заканчивая слезами радости в ЗАГСе.

Юлия Топольницкая находилась в отношениях с Игорем Чеховым на протяжении шести лет и наконец, пара связала себя узами брака во Дворце бракосочетания №1 (Петербург). Невеста постаралась соблюсти все традиции и как положено, дважды сменила наряд. На регистрации она была одета в подвенечное платье с пышней юбкой, украшенной кружевами, а на вечере порадовала гостей коктейльным нарядом молочного цвета. Жених нарядился в соответствии с тематикой вечера в морской наряд, приплыв за возлюбленной на семейной лодке счастья.

На мероприятие, которое прошло в одном из отелей Северной столицы, были приглашены только самые близкие друзья. Молодые люди поздравляли молодоженов на террасе, с которой открывался невероятный вид на город.

Татьяна Джанабилова

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии


Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в...

Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в Индии, ранив 6 человек

Трехлетний леопард вошел в дома в Гуруграме в поисках пищи, в результате чего шесть человек оказались в ловушке. Перед тем, как войти в дом, животное сначала напало на 30-летнего художника Анила Кумара и шестилетнего мальчика. Всего было ранено 6 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх