Новости и события » Культура » Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Известный российский музыкальный продюсер Яна Рудковская подверглась критике общественности. Дело в том, что фоллоуверам звезды в Instagram показались методы воспитания в ее семье весьма жестокими.

Как известно, Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко сильно переживают за своего трехлетнего наследника Сашу, а именно за его будущее. Когда сынишка заявил, что хочет стать поваром, то разбил все мечты родителей. Об этом с улыбкой на лице рассказывала мама ребенка. Отметим, малыш не пренебрегает занятиями спортом.

Заботливая мама всегда уделяет много вниманию растяжке сына, так как это важная составляющая любого спортсмена. В ранее указанном ресурсе она разместила видео с одной из его тренировок. Якобы, от имени Саши она подписала ролик, что три дня папа растягивал его и это было не очень приятно. За такие мучения следует давать не одну конфету, а большую коробку.

Это вызвало шквал негатива в сторону звездных родителей. Рудковская поспешила утихомирить публику, так как ребенок тянется фактически ежедневно. В планах семьи, чтобы Саша стал заслуженным спортсменом, а для этого необходимо прикладывать много усилий.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх