Новости и события » Культура » Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Подписчики назвали методы воспитания Рудковской жестокими

Известный российский музыкальный продюсер Яна Рудковская подверглась критике общественности. Дело в том, что фоллоуверам звезды в Instagram показались методы воспитания в ее семье весьма жестокими.

Как известно, Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко сильно переживают за своего трехлетнего наследника Сашу, а именно за его будущее. Когда сынишка заявил, что хочет стать поваром, то разбил все мечты родителей. Об этом с улыбкой на лице рассказывала мама ребенка. Отметим, малыш не пренебрегает занятиями спортом.

Заботливая мама всегда уделяет много вниманию растяжке сына, так как это важная составляющая любого спортсмена. В ранее указанном ресурсе она разместила видео с одной из его тренировок. Якобы, от имени Саши она подписала ролик, что три дня папа растягивал его и это было не очень приятно. За такие мучения следует давать не одну конфету, а большую коробку.

Это вызвало шквал негатива в сторону звездных родителей. Рудковская поспешила утихомирить публику, так как ребенок тянется фактически ежедневно. В планах семьи, чтобы Саша стал заслуженным спортсменом, а для этого необходимо прикладывать много усилий.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх