Новости и события » Общество » Подозреваемые в убийстве Бузины оказались в больнице

Подозреваемые в убийстве Бузины оказались в больнице

Подозреваемые в убийстве Бузины оказались в больнице

Андрей Медведько и Денис Полищук, которых правоохранители подозревают в убийстве историка, писателя и журналиста Олеся Бузины, помещены в больницу. Врачи уже оказывают им необходимую медицинскую помощь. Информацию об этом распространил на своей странице в Facebook нардеп Игорь Мосийчук.

"Андрей Медведько и Денис Полищук сейчас уже в больнице, где получают необходимую медицинскую помощь. Также был освобожден активист, боец полка "Миротворец" Сергей Бондарь, которого задержали и избили под УБОПом, когда он прибыл поддержать ребят. Народные депутаты проводят беседу с сотрудниками прокуратуры", - сообщил нардеп Мосийчук.

Применение силы обусловлено тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на исследование.

При этом прокуратура отмечает, что при взятии анализов присутствовали адвокаты и процедура проходила с соблюдением требований законодательства и обеспечением прав и свобод подозреваемых.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх