Новости и события » Общество » Подозреваемые в убийстве Бузины оказались в больнице

Подозреваемые в убийстве Бузины оказались в больнице

Подозреваемые в убийстве Бузины оказались в больнице

Андрей Медведько и Денис Полищук, которых правоохранители подозревают в убийстве историка, писателя и журналиста Олеся Бузины, помещены в больницу. Врачи уже оказывают им необходимую медицинскую помощь. Информацию об этом распространил на своей странице в Facebook нардеп Игорь Мосийчук.

"Андрей Медведько и Денис Полищук сейчас уже в больнице, где получают необходимую медицинскую помощь. Также был освобожден активист, боец полка "Миротворец" Сергей Бондарь, которого задержали и избили под УБОПом, когда он прибыл поддержать ребят. Народные депутаты проводят беседу с сотрудниками прокуратуры", - сообщил нардеп Мосийчук.

Применение силы обусловлено тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на исследование.

При этом прокуратура отмечает, что при взятии анализов присутствовали адвокаты и процедура проходила с соблюдением требований законодательства и обеспечением прав и свобод подозреваемых.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх