Новости и события » Культура » Маша Малиновская выпустит собственный бренд

Маша Малиновская выпустит собственный бренд

Маша Малиновская выпустит собственный бренд

Знаменитая ведущая, ди-джей, певица и модель Маша Малиновская планирует стать еще и дизайнером одежды. Об этом звезда заявила в своем Instagram.

Такая идея в голове девушки находилась уже несколько месяцев, но рассказать о ней она решила лишь сегодня, 12 июля. Вероятнее всего, от создания именной одежды Малиновская намерена получать не только доход, но и ежедневную порцию хорошего настроения.

По мнению подписчиков, наряды будут придумываться для очень худых девушек, таких же, как и владелица бренда. Знаменитость неоднократно объясняла своим подписчикам, каким образом нужно питаться, чтобы не иметь проблем с лишним весом.

Исходя из ее слов, питаться нужно разнообразно. В рационе должны присутствовать белки, жиры и углеводы. Кроме того, нужно заниматься спортом. Девушка не посещает спорт залы, так как тренируется самостоятельно дома. Из числа упражнений, которые она делает, являются базовые приседания, выпады, скручивания, и отжимания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх