Новости и события » Культура » Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes

Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes

Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes

Поиграв в игра на смартфоне о себе самой, Ким Кардашьян заработала сорок пять миллионов долларов. Звезда попала в список Forbes, как "мобильный магнат".

Эксперты утверждают, что в скором времени Кардашьян сможет стать одной из тех, кто заработал более чем двести миллионов долларов на мобильных приложениях. В своем интервью для журнала о богатейших людях в мире она сказала, что мир технологий для нее - новый шаг в карьере. Звезда искренне не понимает, почему поклонники недовольны ее увлечением сферой мобильных развлечений. Она не хочет навсегда оставаться лишь телезвездой.

Также в своем Instagram Кардашьян поделилась своей фотографией на обложке журнала Forbes. Подпись под фото гласит о том, что знаменитость уверена насчет гордости ее отца своей дочерью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх