Новости и события » Культура » Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes

Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes

Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes

Поиграв в игра на смартфоне о себе самой, Ким Кардашьян заработала сорок пять миллионов долларов. Звезда попала в список Forbes, как "мобильный магнат".

Эксперты утверждают, что в скором времени Кардашьян сможет стать одной из тех, кто заработал более чем двести миллионов долларов на мобильных приложениях. В своем интервью для журнала о богатейших людях в мире она сказала, что мир технологий для нее - новый шаг в карьере. Звезда искренне не понимает, почему поклонники недовольны ее увлечением сферой мобильных развлечений. Она не хочет навсегда оставаться лишь телезвездой.

Также в своем Instagram Кардашьян поделилась своей фотографией на обложке журнала Forbes. Подпись под фото гласит о том, что знаменитость уверена насчет гордости ее отца своей дочерью.


Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Заседание Киевского райсуда Полтавы по делу Харьковского городского главы Геннадия Кернеса и двух его охранников перенесено на 28 августа. Указанные лица обвиняются в похищении, пытках и угрозе убийством двух активистов харьковского евромайдана подробнее ...

загрузка...

 

Вверх