Новости и события » Культура » Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе. Прибыль знаменитость получила благодаря мобильному приложению и игре на ПК.

Успехи Кардашьян на рынке мобильных технологий заметили представители журнала Forbеs. Благодаря игре о самой себе знаменитость попала на обложку издания. На продаже мобильного приложения, где она выступает главной героиней, Ким имеет неплохую прибыль. Теперь Кардашьян заметили не только в шоу-бизнесе, но и в мобильной отрасли, где ей удается хорошо зарабатывать.

Поклонники знаменитости не раз задавали ей вопросы касательно данной деятельности. Сама телеведущая говорит, что ей очень нравится заниматься бизнесом в интернете. Кардашьян гордится собственными достижениями. Благодаря игре Ким появилась на обложке Forbеs, где ее назвали «мобильным магнатом».

Татьяна Дорохова


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх