Новости и события » Культура » Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе. Прибыль знаменитость получила благодаря мобильному приложению и игре на ПК.

Успехи Кардашьян на рынке мобильных технологий заметили представители журнала Forbеs. Благодаря игре о самой себе знаменитость попала на обложку издания. На продаже мобильного приложения, где она выступает главной героиней, Ким имеет неплохую прибыль. Теперь Кардашьян заметили не только в шоу-бизнесе, но и в мобильной отрасли, где ей удается хорошо зарабатывать.

Поклонники знаменитости не раз задавали ей вопросы касательно данной деятельности. Сама телеведущая говорит, что ей очень нравится заниматься бизнесом в интернете. Кардашьян гордится собственными достижениями. Благодаря игре Ким появилась на обложке Forbеs, где ее назвали «мобильным магнатом».

Татьяна Дорохова


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх