Новости и события » Культура » Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе

Ким Кардашьян заработала 45 млн долларов на игре о себе. Прибыль знаменитость получила благодаря мобильному приложению и игре на ПК.

Успехи Кардашьян на рынке мобильных технологий заметили представители журнала Forbеs. Благодаря игре о самой себе знаменитость попала на обложку издания. На продаже мобильного приложения, где она выступает главной героиней, Ким имеет неплохую прибыль. Теперь Кардашьян заметили не только в шоу-бизнесе, но и в мобильной отрасли, где ей удается хорошо зарабатывать.

Поклонники знаменитости не раз задавали ей вопросы касательно данной деятельности. Сама телеведущая говорит, что ей очень нравится заниматься бизнесом в интернете. Кардашьян гордится собственными достижениями. Благодаря игре Ким появилась на обложке Forbеs, где ее назвали «мобильным магнатом».

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх