Новости и события » Общество » Невозможно поверить в то, что сделали заключенные, когда охранник потерял сознание!

Невозможно поверить в то, что сделали заключенные, когда охранник потерял сознание!

В здании окружного суда американского города Уэтерфорд, штата Техас, заключенные вырвались из камеры, чтобы помочь охраннику, у которого случился сердечный приступ, сообщает WFAA8.

Инцидент случился еще 23 июня. В небольшой комнате была камера, в которой были восемь заключенных. Напротив них на стуле сидел охранник, который разговаривал с ними.

Через некоторое время заключенные заметили, что мужчине стало плохо - он упал со стула. Они начали звать на помощь, но из-за того, что никто не отозвался, мужчины решили выбить дверь в камере.

«Мы беспокоились, что они (стражи порядка) придут с направленным на нас оружием», - рассказал телеканалу один из заключенных Ник Келтон.

Вырвавшись из камеры, заключенные начали еще сильнее звать на помощь и стучать по двери комнаты. У охранника, который лежал без сознания, не было пульса.

Прибывшие на место полицейские, не понимая, что происходит, попросили заключенных вернуться обратно в камеру. После этого один из сотрудников правоохранительных органов начал делать находящемуся без сознания охраннику сердечно-легочную реанимацию, вскоре он пришел в сознание. Как позже стало известно, у него случился сердечный приступ.

Келтон признался, что не раздумывал дважды, вырвавшись из камеры на помощь охраннику. «Он хороший человек», - признался заключенный.

Охранник, имя которого не разглашается, в ближайшее время вернется на работу.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх