Новости и события » Hi-Tech » Купонный сервис Groupon изменил название на Frendi

Купонный сервис Groupon изменил название на Frendi

Купонный сервис Groupon изменил название на Frendi

Руководство Groupon официально подтвердило смену названия на Frendi. Последнее было выбрано в результате длительного голосования, на котором оно стало фаворитом.

В сервисе также отметили, что название Frendi более точно передает суть компании, которая в последнее время значительно увеличила круг своих возможностей. Сами сотрудники рассказали, что Groupon было очень узконаправленным и никак не характеризовало будущие перспективы компании. Также после изменений руководство намеренно создать более удобный сервис для всех пользователей и в корне поменять свою стратегию. Купоны и скидки останутся, но у всех желающих появится возможность подбирать наиболее интересные варианты.

Напоминаем, что бывший Groupon (отныне Frendi) представляет из себя интернет-ресурс для предоставления купонов и скидочных предложений. Следует отметить, что рыночная капитализация компании составляет $1,6 млрд.

Александр Сарутоби


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх