Новости и события » Культура » Зверев снимается с копией Леди Гаги в клипе на песню "Рябину Алую"

Зверев снимается с копией Леди Гаги в клипе на песню "Рябину Алую"

Зверев снимается с копией Леди Гаги в клипе на песню "Рябину Алую"

Сергей Зверев работает над новым видеоклипом на песню "Рябина Алая". В сети появился короткий ролик, где он позирует в нижнем белье в постели с девушкой, очень напоминающей американскую певицу Леди Гагу.

Шоумен, певец и стилист Сергей Зверев после небольшого творческого перерыва снова взялся за музыку. В комментариях к фото и видео он пояснил, что работает над новым музыкальным клипом. Также он разочаровал поклонников, сообщив, что его симпатичная партнерша - неизвестная певица Леди Гага, а модель Ольга Цугунова.

Новая песня будет называться "Рябина Алая", и съемки клипа на песню Ирины Билык уже закончены. Певец сообщил об этом в Instagram, не забыв поблагодарить съемочную команду. Теперь фанаты с нетерпением ждут, когда же завершится монтаж полной версии, и просматривают краткие отрывки с площадки, которыми Зверев щедро с ними поделился.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх