Новости и события » Культура » Зверев снимается с копией Леди Гаги в клипе на песню "Рябину Алую"

Зверев снимается с копией Леди Гаги в клипе на песню "Рябину Алую"

Зверев снимается с копией Леди Гаги в клипе на песню "Рябину Алую"

Сергей Зверев работает над новым видеоклипом на песню "Рябина Алая". В сети появился короткий ролик, где он позирует в нижнем белье в постели с девушкой, очень напоминающей американскую певицу Леди Гагу.

Шоумен, певец и стилист Сергей Зверев после небольшого творческого перерыва снова взялся за музыку. В комментариях к фото и видео он пояснил, что работает над новым музыкальным клипом. Также он разочаровал поклонников, сообщив, что его симпатичная партнерша - неизвестная певица Леди Гага, а модель Ольга Цугунова.

Новая песня будет называться "Рябина Алая", и съемки клипа на песню Ирины Билык уже закончены. Певец сообщил об этом в Instagram, не забыв поблагодарить съемочную команду. Теперь фанаты с нетерпением ждут, когда же завершится монтаж полной версии, и просматривают краткие отрывки с площадки, которыми Зверев щедро с ними поделился.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх