Новости и события » Культура » Актриса Анастасия Макеева выбирает свою любовь среди своих фанатов

Актриса Анастасия Макеева выбирает свою любовь среди своих фанатов

Актриса Анастасия Макеева выбирает свою любовь среди своих фанатов

Как известно, Анастасия Макеева решила устроить сама для себя настоящие «смотрины». Представители сильного пола получили шанс завоевать сердце красавицы. Данная идея исходила изначально от коллег по театру, именно они придумали, что, возможно, настоящая любовь Макеевой скрывается среди фанатов ее таланта.

Актриса очень тяжело переживает свое расставание с Глебом Матвейчуком, именно поэтому ей нужна сейчас отдушина. После того, как спектакль подошел к концу, с криками «Браво!» на сцену вышли 15 претендентов на сердце девушки. В руках каждого из них был внушительный букет роз. Всех мужчин тщательно отбирали для участия в подобного кастинге и предварительно инструктировали относительно того, каким образом необходимо налаживать отношения с Макеевой.

Претенденты на сердце актрисы вполне обеспечены, у каждого из них имеется свой бизнес, а планы на дальнейшую жизнь они выложили в своих посланиях, которые уже адресовали Насте вместе с шикарными букетами. Красавица, приятно удивленная таким вниманием, пригласила каждого из них на сцену и сделала селфи.

Комплиментов в ее сторону, как говорили очевидцы, прозвучало более чем достаточно. Стало, однако, ясно, что основная борьба за сердце девушки будет разворачиваться вне стен театра.


Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения . Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году. Какая-либо официальная информация о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх