Новости и события » Политика » СБУ обнародовала новое видео признания одного из боевиков, задержанных около Троицкого

СБУ обнародовала новое видео признания одного из боевиков, задержанных около Троицкого

Служба безопасности Украины опубликовала видео признания одного из боевиков, задержанных около Троицкого.

"Раненый российский наемник просит родных приехать к нему, СБУ гарантирует семье безопасность", - отметили в СБУ.

В ходе признания боевик заявил: "Ко мне здесь нормально относятся, я ранен в ногу. Помогают, врачи лечат меня".

Отвечая на вопрос о психологическом состоянии боевиков, мужчина сказал: "Воевать никто не хочет. Хотят, чтобы быстрее эта война закончилась. Все устали просто от этой войны".

"Тот информационный продукт, который дается в России, не соответствует действительности. Все совсем по-другому", - сказал задержанный.

Напомним, ранее СБУ обнародовала видео допроса боевиков, задержанных около Троицкого.

В ночь на 11 июля вблизи Троицкого Луганской обл. силы АТО отбили атаку диверсионной группы боевиков и взяли в плен российских военных. Диверсионная группа из более 20 человек пыталась незаметно проникнуть в тыл сил АТО, но, получив отпор, отступила и оставила своих раненых. Среди задержанных - командир роты и командир взвода российских оккупационных войск.

В 54-й отдельной механизированной бригаде (ОМБР) рассказали, что сейчас задержанные - на стационарном лечении под наблюдением врачей и военной службы правопорядка. Компетентные органы проводят с ними следственные действия.

Отметим, что боевики заявляют, что не владеют такой информацией. Об этом сообщает информационный ресурс боевиков "ДАН". "У нас такой информации нет", - сказал так называемый заместитель командующего оперативным командованием "Республики" Эдуард Басурин.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх