Новости и события » Культура » Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Лже-Билан заменяет на концертах настоящего артиста, пока тот был в отпуске. Только вот сам певец только по возвращению домой узнал о своей замене и потребовал проценты за все его выступления.

Пока известный всем Дима Билан отдыхал в теплых краях, несколько концертов от его имени дал совершенно иной человек. Хотя, как подтвердил настоящий артист, двойник действительно очень похож на него, да и голос почти идентичный. Он даже поблагодарил свою "замену" шутливым постом в своем микроблоге. Однако также Билан хочет потребовать и проценты с денег, которые двойник получал за свои выступления под чужим именем.

Пусть фанаты и не заметили различий между этими двумя, говоря, что "поддельный" певец очень качественно отыграл все выступления, но для них заменить любимого артиста не выйдет никем.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх