Новости и события » Культура » Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Лже-Билан заменяет на концертах настоящего артиста, пока тот был в отпуске. Только вот сам певец только по возвращению домой узнал о своей замене и потребовал проценты за все его выступления.

Пока известный всем Дима Билан отдыхал в теплых краях, несколько концертов от его имени дал совершенно иной человек. Хотя, как подтвердил настоящий артист, двойник действительно очень похож на него, да и голос почти идентичный. Он даже поблагодарил свою "замену" шутливым постом в своем микроблоге. Однако также Билан хочет потребовать и проценты с денег, которые двойник получал за свои выступления под чужим именем.

Пусть фанаты и не заметили различий между этими двумя, говоря, что "поддельный" певец очень качественно отыграл все выступления, но для них заменить любимого артиста не выйдет никем.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх