Новости и события » Культура » Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Билан требует проценты у своего двойника за концерты

Лже-Билан заменяет на концертах настоящего артиста, пока тот был в отпуске. Только вот сам певец только по возвращению домой узнал о своей замене и потребовал проценты за все его выступления.

Пока известный всем Дима Билан отдыхал в теплых краях, несколько концертов от его имени дал совершенно иной человек. Хотя, как подтвердил настоящий артист, двойник действительно очень похож на него, да и голос почти идентичный. Он даже поблагодарил свою "замену" шутливым постом в своем микроблоге. Однако также Билан хочет потребовать и проценты с денег, которые двойник получал за свои выступления под чужим именем.

Пусть фанаты и не заметили различий между этими двумя, говоря, что "поддельный" певец очень качественно отыграл все выступления, но для них заменить любимого артиста не выйдет никем.


Кабмин одобрил реструктуризацию внутреннего госдолга на 229...

Кабмин одобрил реструктуризацию внутреннего госдолга на 229 миллиардов гривен

Кабмин одобрил выпуск облигаций внутреннего государственного займа на сумму 229 миллиардов гривен. Такое постановлении приняли сегодня на заседании правительства. Новые облигации нужны для обмена на ранее выпущенные облигации со сроком погашения в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх