Новости и события » Культура » Певец Шура устроил скандал в Минске

Певец Шура устроил скандал в Минске

Певец Шура устроил скандал в Минске

41-летний певец Александр Медведев, который известен многим под псевдонимом Шура, устроил скандал в Минске. На этот раз причиной стали невыполнения обязанностей организаторов концерта.

Медведев поделился деталями инцидента в своем Instagram, где подробно описал сложившуюся ситуацию. Дело в том, что его концерт должен был состояться в Минске, куда предварительно и прибыл исполнитель. Однако с самого приезда начались трудности. Из-за экономии на звукорежиссере организаторы не могли настроить аппаратуру. После этого не предоставили обещанный экран и попросили выйти исполнителя на сцену. Когда Шура потребовал гонорар, то ему сказали, что рассчитаются с ним уже после выступления. Подобное отношение Александр Медведев не смог вытерпеть и просто отказался выступить. После этого, исходя из слов самого певца, для него нашлась вся сумма, вот только она была в белорусских рублях. Такие грубые невыполнения контракта еще больше возмутили деятеля шоубиза, а организаторы настаивали на том, что все артисты забирают положенные средства именно в их валюте, а Медведев просто выделывается. И только после того, как сотрудники клуба получили окончательное несогласие Шуры выступать, они принесли ему обещанный гонорар в полном размере и в российских рублях.

Следует отметить, что заведение, в котором состоялся концерт Шуры, ориентировано именно на VIP-персон и является одним из самых гламурных в Минске.

Александр Сарутоби


Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж в Китае Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition с 23 мая 2017 года. Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 уже доступен в продаже почти месяц, но его керамическая вариация пока была недоступна. Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition подробнее ...

загрузка...

 

Вверх