Новости и события » Происшествия » Заместитель председателя Закарпатской ОГА имеет фальшивый диплом

Заместитель председателя Закарпатской ОГА имеет фальшивый диплом

Заместитель председателя Закарпатской ОГА имеет фальшивый диплом
  • В сеть попали фото с отдыха террориста Моторолы (ФОТО)

Стало известно, что недавно назначенный заместитель председателя Закарпатской областной государственной администрации Петр Грицак, имеет фальшивый диплом экономиста.

Новость передает "Пресса Украины".

В официальной биографии чиновника отмечается, что он имеет два высших образования: так в 2005 году он закончил Межрегиональную Академию управления персоналом по специальности "Правоведение", получив квалификацию юриста, а в 2011 году - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности "Управление общественным развитием ", получив квалификацию магистра управления общественным развитием.

"Получается, что господин Петр получил высшее образование только в 40-летнем возрасте. Такая тяга к науке - крайне похвально. Но это далеко не все академические достижения одного из руководителей Закарпатья ", - отмечается в сообщении.

Кроме этого занимая должность первого заместителя председателя Перечинской РГА и готовясь к повышению Грицик закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности "Экономика предприятия".

"Однако, несмотря на то, что тогда на должность председателя Перечинской РГА Петра Грицика продвигал лично Иван Резак и вся вертикаль СДПУ (о), в ходе государственной проверки личного дела было установлено, что диплом из престижного вуза - фальшивка".

Более того после этих событий соответствующими органами был направлен запрос на тогдашнего ректора КНУ им. Тараса Шевченко и оказалось, что Грицик вообще не учился в Киевском вузе.

Напомним, что Петр Грицик был избран заместителем председателя Закарпатского облсовета Михаила Ривис голосами условной большинства в облсовете в составе Блока Петра Порошенко, партии Возрождения, Оппозиционного блока и КМКС.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх