Новости и события » Общество » Внучка Фрейндлих выходит замуж за актера

Внучка Фрейндлих выходит замуж за актера

Внучка Фрейндлих выходит замуж за актера

Кажется, 2016 год будет для внучки Алисы Фрейндлих - Анны Тарасовой особенным: девушка окончила Санкт-Петербургскую театральную академию искусств и сейчас готовится к свадьбе. Избранник внучки знаменитой актрисы тоже актер - Алексей Мышинский, познакомились молодые люди в родном вузе и пару лет назад начали встречаться. А в сентябре 2015 года на безымянном пальце Анны появилось помолвочное кольцо. Друзья тут же задали вопрос в соцсетях: «Когда свадьба?» «Когда заработаем. Может, лет через пять», - ответила невеста. Но, похоже, заработать получилось быстрее. Церемонию молодожены планируют провести в родном Санкт-Петербурге, бабушка будет почетным гостем.

Ранее Тарасова заявляла, что выйдет замуж только с согласия знаменитой бабушки. "Я никогда не знакомила бабушку со своими молодыми людьми, - признавалась девушка в интервью. - Это случится только тогда, когда мне сделают предложение руки и сердца". Анна не раз говорила и о том, что всех мальчиков обычно приводит к матери, которая всегда одобряет ее выбор. "А вот Алисик может и недовольство высказать", - улыбалась Тарасова. А вот самое главное, что советовала Тарасовой, по ее словам, бабушка: "Аня, берегись актеров! Не дай бог!"

Но когда Алиса Фрейндлих познакомилась с избранником внучки, то выбор одобрила. Бабушка подарила внучке в честь окончания академии золотой браслет. А жених признался, что свой презент - изящное голубое платье, которое и было на Тарасовой в день вручения диплома, - преподнес заранее.

У Алисы Бруновне двое внуков: Никита и Анна. И оба, как мама и бабушка, выбрали актерскую стезю. Дочь Алисы Бруновны, Варвара, окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, снялась в нескольких полнометражных фильмах, в настоящее время играет в двух спектаклях вместе со своей матерью: «Лето одного года» и «Уроки танго и любви». Владимирова была замужем за политиком Сергеем Тарасовым. Тарасов погиб в 2009 году во время подрыва поезда «Невский экспресс», в связи с чем Фрейндлих даже отказалась от празднования своего 75-летнего юбилея. Внук Алисы Бруновны Никита учится в школе-студии МХАТ.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх