Новости и события » Общество » Внучка Фрейндлих выходит замуж за актера

Внучка Фрейндлих выходит замуж за актера

Внучка Фрейндлих выходит замуж за актера

Кажется, 2016 год будет для внучки Алисы Фрейндлих - Анны Тарасовой особенным: девушка окончила Санкт-Петербургскую театральную академию искусств и сейчас готовится к свадьбе. Избранник внучки знаменитой актрисы тоже актер - Алексей Мышинский, познакомились молодые люди в родном вузе и пару лет назад начали встречаться. А в сентябре 2015 года на безымянном пальце Анны появилось помолвочное кольцо. Друзья тут же задали вопрос в соцсетях: «Когда свадьба?» «Когда заработаем. Может, лет через пять», - ответила невеста. Но, похоже, заработать получилось быстрее. Церемонию молодожены планируют провести в родном Санкт-Петербурге, бабушка будет почетным гостем.

Ранее Тарасова заявляла, что выйдет замуж только с согласия знаменитой бабушки. "Я никогда не знакомила бабушку со своими молодыми людьми, - признавалась девушка в интервью. - Это случится только тогда, когда мне сделают предложение руки и сердца". Анна не раз говорила и о том, что всех мальчиков обычно приводит к матери, которая всегда одобряет ее выбор. "А вот Алисик может и недовольство высказать", - улыбалась Тарасова. А вот самое главное, что советовала Тарасовой, по ее словам, бабушка: "Аня, берегись актеров! Не дай бог!"

Но когда Алиса Фрейндлих познакомилась с избранником внучки, то выбор одобрила. Бабушка подарила внучке в честь окончания академии золотой браслет. А жених признался, что свой презент - изящное голубое платье, которое и было на Тарасовой в день вручения диплома, - преподнес заранее.

У Алисы Бруновне двое внуков: Никита и Анна. И оба, как мама и бабушка, выбрали актерскую стезю. Дочь Алисы Бруновны, Варвара, окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, снялась в нескольких полнометражных фильмах, в настоящее время играет в двух спектаклях вместе со своей матерью: «Лето одного года» и «Уроки танго и любви». Владимирова была замужем за политиком Сергеем Тарасовым. Тарасов погиб в 2009 году во время подрыва поезда «Невский экспресс», в связи с чем Фрейндлих даже отказалась от празднования своего 75-летнего юбилея. Внук Алисы Бруновны Никита учится в школе-студии МХАТ.


Непогода наделала беды в Бердичеве: убытки из-за града...

Непогода наделала беды в Бердичеве: убытки из-за града составляют 6,4 млн грн

Сегодня, 23 сентября, в Бердичеве открыли ЧС местного уровня по факту повреждения накануне сильным градом жилых домов и нарушения нормальных условий жизнедеятельности населения. На месте происшествия работала оперативная группа УГСЧС в Житомирской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх