Новости и события » Общество » Презентовали фотовыставку «без фальшивых эмоций»

Презентовали фотовыставку «без фальшивых эмоций»

В воскресенье, 10 июля, в Павлограде был презентован фотопроект Максима Петренко «Эмоция портрета». На выставке было представлено более 30 фотографий людей, сделанных молодым фотографом в Павлограде, Днепропетровске, Одессе, Киеве.

«Мне хотелось презентовать эти фото очень по-достойному, чтобы люди ходили в непринужденной атмосфере, с бокалом вина, общались, - рассказал Максим Петренко Павлоград.dp.ua. - Люди на фото - это как знакомые и близкие (есть даже мой дедушка), так и совершенно незнакомые люди».

Максим Петренко 7 лет проработал на шахте, но потом понял, что это не его профессия и на свой страх и риск отправился «в свободное плаванье». Сейчас он не жалеет о своем выборе, ведь занимается тем, что ему нравится.

На выставке павлоградцы могли не только посмотреть фотографии, но и пообщаться с их автором. Здесь работала фотозона с профессиональным фотографом, играл на саксофоне музыкант Владимир Патрощук, были организованы фуршет и голосование за лучшее фото. Максим Петренко показал видео о том, как делался проект и видеоряд со своими фотографиями в формате «3D».

Присутствующие встречали автора фото аплодисментами и желали ему дальнейшего творческого развития.

павлоград.dp.ua


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх