Новости и события » Общество » Презентовали фотовыставку «без фальшивых эмоций»

Презентовали фотовыставку «без фальшивых эмоций»

В воскресенье, 10 июля, в Павлограде был презентован фотопроект Максима Петренко «Эмоция портрета». На выставке было представлено более 30 фотографий людей, сделанных молодым фотографом в Павлограде, Днепропетровске, Одессе, Киеве.

«Мне хотелось презентовать эти фото очень по-достойному, чтобы люди ходили в непринужденной атмосфере, с бокалом вина, общались, - рассказал Максим Петренко Павлоград.dp.ua. - Люди на фото - это как знакомые и близкие (есть даже мой дедушка), так и совершенно незнакомые люди».

Максим Петренко 7 лет проработал на шахте, но потом понял, что это не его профессия и на свой страх и риск отправился «в свободное плаванье». Сейчас он не жалеет о своем выборе, ведь занимается тем, что ему нравится.

На выставке павлоградцы могли не только посмотреть фотографии, но и пообщаться с их автором. Здесь работала фотозона с профессиональным фотографом, играл на саксофоне музыкант Владимир Патрощук, были организованы фуршет и голосование за лучшее фото. Максим Петренко показал видео о том, как делался проект и видеоряд со своими фотографиями в формате «3D».

Присутствующие встречали автора фото аплодисментами и желали ему дальнейшего творческого развития.

павлоград.dp.ua


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх