Новости и события » Спорт » Павел Мамаев не будет извиняться за вечеринку в Монте-Карло

Павел Мамаев не будет извиняться за вечеринку в Монте-Карло

Павел Мамаев не будет извиняться за вечеринку в Монте-Карло

Полузащитник Павел Мамаев, играющий за российскую сборную по футболу, не собирается приносить официальные извинения за вечеринку в Монте-Карло, вокруг которой развернулся настоящий скандал. Об этом рассказал источник близкий к футболисту.

Ранее в сети появились ролики, на кадрах которых можно заметить двух футболистов - Кокорина и Мамаева, который устроили в одном из самых дорогих заведений Монте-Карло пышную вечеринку с шампанским Armand de Brignac (500 евро бутылка). Футболисты щедро угощали элитными напитками гостей заведение и за вечер купили около 500 бутылок, потратив 250 тыс. евро.

После этого скандала Мутко пообещал, что при формировании нового состава российской сборной будет учтено поведение спортсменов. После выступления Мутко, Александр Кокорин принес свои извинения.

Татьяна Джанабилова


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх