Новости и события » Авто » Lifan показал новые автомобили на «Иннопром-2016»

Lifan показал новые автомобили на «Иннопром-2016»

Lifan показал новые автомобили на «Иннопром-2016»

Китайским автомобильным концерном Lifan на отечественной выставке «Иннопром» было презентовано сразу несколько моделей, которые планируется в скором времени выводить на российский рынок. Речь идет о Lifan Solano 2, Lifan Myway и Lifan 820. Информацию об этом также подтверждает пресс-служба китайского бренда.

Lifan 820 презентован в 2014 году. Ввозить его на территорию России планировали начать еще с 2015 года, но неблагоприятный экономический вектор помешал этим планам и китайцам срочно пришлось менять свои намерения. Представители Lifan, которые работали на стенде МВЦ «Екатеринбург-Экспо» уверяют, что наибольшие надежды возлагают именно на 2017 год, ведь именно тогда должен начаться рост продаж.

«На данный момент в Москве ездят две подобных машины. Мы рассматриваем возможность начала сборки Lifan 820 здесь, в России. Единственный открытый вопрос - это стоимость. Даже если перевести отпускную цену на данный автомобиль, то она будет достигать не менее чем 1,5 миллиона рублей», - заявил сотрудник Lifan, общаясь с российскими журналистами.

Неподалеку от Lifan 820 на стенде «Иннопрома» располагался и SUV-представитель Lifan Myway. Его продажи начнутся не раньше, чем в 2017 году. Под капотом данного кроссовера поместят полуторалитровый мотор мощностью в 110 «лошадок». Если же говорить о Lifan Solano 2, то он вызвал значительно меньше интереса у посетителей выставки. Известно, что выйдет он не раньше сентября.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх