Новости и события » Общество » Счета "Киевэнерго" разблокирвали, столица может готовиться к зиме

Счета "Киевэнерго" разблокирвали, столица может готовиться к зиме

Счета ПАО "Киевэнерго" и еще более, чем 100 энергокомпаний по всей Украине разблокированы, и ремонтные службы могут продолжить подготовку теплосетей к отопительному сезону, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Счета 104-х энергокомпаний во многих областях Украины, в том числе и "Киевэнерго", были заблокированы. Это ограничивало возможность проводить подготовку к зиме. Но счета уже разблокировали, и мы успеем вовремя подготовиться к отопительному сезону", - заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Как сообщалось ранее, из-за блокировки счетов ПАО "Киевэнерго" компании, занимающиеся ремонтом тепло- и энергосетей, не могли проводить плановую подготовку теплосетей Киева, из-за чего был возможен срыв отопительного сезона в столице и перебои работы теплосетей и теплогенерирующих объектов во время отопительного сезона.


Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Счетчик на сайте Planescape: Torment - Enhanced Edition дотикал до конца и явил миру официальный анонс переиздания. А значит, мы можем рассказать о дополнительных подробностях, которые не попали во вчерашнюю новость. Planescape: Torment - Enhanced подробнее ...

загрузка...

 

Вверх