Новости и события » Общество » Счета "Киевэнерго" разблокирвали, столица может готовиться к зиме

Счета "Киевэнерго" разблокирвали, столица может готовиться к зиме

Счета ПАО "Киевэнерго" и еще более, чем 100 энергокомпаний по всей Украине разблокированы, и ремонтные службы могут продолжить подготовку теплосетей к отопительному сезону, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Счета 104-х энергокомпаний во многих областях Украины, в том числе и "Киевэнерго", были заблокированы. Это ограничивало возможность проводить подготовку к зиме. Но счета уже разблокировали, и мы успеем вовремя подготовиться к отопительному сезону", - заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Как сообщалось ранее, из-за блокировки счетов ПАО "Киевэнерго" компании, занимающиеся ремонтом тепло- и энергосетей, не могли проводить плановую подготовку теплосетей Киева, из-за чего был возможен срыв отопительного сезона в столице и перебои работы теплосетей и теплогенерирующих объектов во время отопительного сезона.


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх