Новости и события » Происшествия » По подозрению в убийстве акушерки задержан 17-летний житель Радушного

По подозрению в убийстве акушерки задержан 17-летний житель Радушного

По подозрению в убийстве акушерки задержан 17-летний житель Радушного

Убийцей оказался 17-летний житель села Радушное. Он залез в комнату в общежитии женщины, чтобы обокрасть ее, но случайно столкнулся со своей жертвой.

Парень сбил женщину с ног, она начала кричать. Убийца стал связывать жертву, в ход пошел шнур утюга и платки. Убедившись в беспомощности женщины, 17-летний преступник пытался ее изнасиловать, но не рассчитал силу и задушил. Затем, парень обокрал свою жертву - вынес драгоценности и деньги - и сбежал.

Спустя сутки, 12 июля, следователям Криворожского отдела и сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность парня и задержать его. В данный момент он дает признательные показания.

Как мы писали ранее, 11 июля, около 3-х часов ночи в Покровском (бывш. Жовтневом) районе Кривого Рога был обнаружен труп 45-летней женщины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх