Новости и события » Общество » На кинофестивале в Одессе впервые покажут сериалы

На кинофестивале в Одессе впервые покажут сериалы

На кинофестивале в Одессе впервые покажут сериалы

7-й Одесский международный кинофестиваль впервые в своей истории представит публике внеконкурсную программу «Сериалы», в которой состоятся кинотеатральные премьеры европейских и украинских многосерийных фильмов.

На фестивале будут показаны британо-французский криминальный триллер «Последние пантеры» с Самантой Мортон, Тахар Рахим и Джоном Хертом в главных ролях, польская политическая драма "Пакт" бельгийский триллер «Отель" Beau S?jour "» и драма "Враг народа".

В украинской программе: детективнаядрама "Тройная защита", снятая Анатолием Матешко и Антоном Азаровым и драма Натальи Мещанинова "Красные браслеты».

«Я рад, что мне одному из первых пришла в голову идея показывать сериалы в программах крупных кинофестивалей. Это абсолютно уникальный опыт для зрителя: смотреть захватывающую историю, не будучи прерванными ни рекламой, ни титрами, ни анонсами или по крайней мере не погружаясь в ожидания того, как разовьется сюжет в серии, показанной через неделю.

Думаю, по-настоящему хорошие сериалы легко могут составить конкуренцию любому фильму, и, надеюсь, вскоре многие европейские и мировые фестивали возьмут за правило показывать лучшие сериалы на большом экране», - говорит Марк Мюллер, бывший директор Венецианского, Римского кинофестивалей, программист кинофестиваля в Пекине.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх