Новости и события » Экономика » Нефть марки Brent выросла в цене до $48,02 за баррель

Нефть марки Brent выросла в цене до $48,02 за баррель

Нефть марки Brent выросла в цене до $48,02 за баррель

В ходе торгов на бирже цена сентябрьских биржевых контрактов на североморскую нефть марки Brent увеличилась на более чем 3,5 %, то есть примерно 48,02 доллара за баррель. Цифры предоставлены по состоянию на 7:10 по мск.

Стоимость нефти марки WTI тоже возросла, но на 3,597%, это в свою очередь, 46,43% за баррель. 12 июля ОПЕК дала свой прогноз о состоянии рынка нефти на следующий год, в котором указывается информация о росте на спрос сырья. Организация объясняет это тем, что в данный момент спрос продолжает выравниваться, а также предложения на мировом рынке. После того, как вышел данный прогноз, цены на нефть увеличились на четыре процента.

Также отметим, что многие эксперты считают, что рост цены на нефть обусловлен техническим отскоком, а не прогнозом ОПЕК.


Неделя в Херсонской области завершится дождями и грозами

Неделя в Херсонской области завершится дождями и грозами

В Херсоне и области в связи с прохождением холодного фронта в конце текущей недели ожидаются кратковременные дожди, местами грозы, усиление ветра. В частности, сегодня, 21 сентября, в Херсонской области: переменная облачность. Без осадков. Утром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх