Новости и события » Общество » «Жаркие» танцы Светланы Бондарчук произвели фурор в соцсетях

«Жаркие» танцы Светланы Бондарчук произвели фурор в соцсетях

«Жаркие» танцы Светланы Бондарчук произвели фурор в соцсетях

О прекрасной физической форме, в которой пребывает 47-летняя Светлана Бондарчук, не написал разве что ленивый. А когда женщина выложила на днях фото в купальнике, то поклонники сразу засыпали вопросами, что такого делает редактор журнала, чтобы так молодо и великолепно выглядеть. А тут красавица-блондинка возьми и опубликуй еще видео с «жаркими» танцами на борту яхты. На фоне моря Бондарчук двигается под музыку в наушниках и, кажется, абсолютно счастлива. В кадре 47-летняя Бондарчук выглядит как юная девушка: стройные, длинные ноги, подтянутая фигура, ни намека на лишний вес. Судя по всему, Светлана много времени уделяет себе, чтобы поддерживать на уровне свою красоту. Хотя кто-то из поклонников шутливо предположил, что Бондарчук открыла эликсир вечной молодости.

Нужно сказать, что, несмотря на развод с Федором Бондарчуком, телеведущая продолжает работать, снимается для обложек и очень много времени проводит с семьей - дочкой, сыном и двумя внучками. Неприятную ситуацию расставания с мужем и слухи о его предстоящем бракосочетании светская львица также обернула в свою сторону: Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали главными ньюсмейкерами ее издания и впервые вместе появились на его обложке.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх