Новости и события » Культура » Армен Джигарханян увез молодую жену в Барселону

Армен Джигарханян увез молодую жену в Барселону

Армен Джигарханян увез молодую жену в Барселону

В конце февраля 80-летний артист Армен Джигарханян снова женился. Избранницей актера стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, которая является руководителем Московского драматического театра им. Джигарханяна.

Долгое время влюбленные работали вместе, после чего у них начался роман. Они скрывали отношения от окружающих, но вскоре раскрыли подробности из личной жизни. Армен и Виталина встречались пять лет, после чего актер сделал возлюбленной предложение. В данный момент уже официальные супруги наслаждаются отдыхом на побережье Испании в Барселоне.

Цымбалюк-Романовская и Джигарханян радуют своих поклонников на странице в соцсети, где публикуют снимки с отпуска. Виталина делает коллажи, где изображена она и ее супруг. Также жена Джигарханяна продемонстрировала частичку моря и камни с побережья Барселоны.

Татьяна Дорохова

Армен Джигарханян увез молодую жену в Барселону

Армен Джигарханян увез молодую жену в Барселону


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх