Новости и события » Культура » Даша Мельникова поразила худобой после родов

Даша Мельникова поразила худобой после родов

Даша Мельникова поразила худобой после родов

Даша Мельникова испугала поклонников собственным болезненным видом. Фанаты переживают, ведь после родов стройная актриса так и не вернулась в старую форму.

"Самая спортивная из папиных дочек" Даша Мельникова на одном из театральных закрытиях сезона поразила общественность своей худобой. Осенью прошлого года актриса родила ребенка, и уже через два месяца вернулась к работе. Возможно, болезненное внешне состояние вызвано этим фактором - молодой матери сложно совмещать рабочий график и уход за сыном.

Как бы там не было, фанаты не на шутку встревожены. Мельникова и раньше отличалась стройностью фигуры - при росте 163 сантиметра она весила 49 килограмм, но в кадре при этом создавала у зрителя впечатление спортивной и даже слегка упитанной девушки. Теперь эффект противоположный - красавица-актриса может по худобе сравниться с мировыми звездами модельных подиумов, что, отмечают поклонники, вообще не свойственно для ее типажа телосложения.

Сама Мельникова переживания общественности не разделяет, и, судя по всему, вполне довольна собственной внешностью. В интервью она охотно делится рецептами для стройной фигуры, называя основными факторами спорт и диету. Актриса занимается спортивными танцами и предпочитает средиземноморскую кухню.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх